А я хочу к тебе прижаться

А я хочу к тебе прижаться,
Хочу с тобою погулять,
Хочу с тобою посмеяться
С тобой рассвет хочу встречать.
 
Но мы с тобою просто дружим.
Тебе наверно не понять,
Что только ты один мне нужен!
Что лишь тебя хочу обнять!
 
Ведь ты же знаешь как люблю я!
Зачем же больно делать мне?
Зачем же ты меня волнуешь?
Зачем приходишь ты во сне?
 
Но я к тебе уже совсем привыкла,
Ты только никуда не уходи!
Счастливую свою показывай улыбку.
Пожалуйста, почаще что -нибудь мне говори!;


Рецензии