Где-то март...

Где-то март вздохнул и замер-
Он готовится к приходу,
Запасается терпеньем растопить прозрачный лед...

Под прицелом кинокамер,
Что курируют природу,
Гонит северные ветры беспокойный небосвод.

И февраль в шарфы замотан,
Снегопад рисует  сказку,
Как гипюр,висит на ветках у рябин и у берез...

А весна за поворотом,
Заготавливает краску,
Чтобы  день грядущий людям радость яркую  принес.


Рецензии