Ты

Ты, как небо ранним утром.
Как сон в последнюю ночь.
Ты заключаешь в цепи умело
То, что я отпускаю прочь.

Ты, как сотни слов о душе.
Как птица, летящая в небо.
Как свет на одном этаже.
Как снег в середине апреля.

Ты, как быстрая легкая смерть.
Как знак в минуту сомнения.
Как последняя роза в саду.
Как верное убеждение

Ты, как луна
Ты, как стихи
Ты, как борьба
Ты, как грехи
Ты, как судьба.


Рецензии