Ему...

Ты гениальной называешь ту,
Которая сейчас,
Твой мир разрушив,
В реальность превратив из лжи
Мечту,
Тебе сказала: " Милый,
Ты - не нужен!"
И до деталей жизнь
Изменена,
Кристальной честностью засеяны межи...
Нежнейший яд:
Предательства стена,
Как реквием безумию души!
Да, что же это,
Что с тобою, милый?!
Незаурядный бес опять -
В ребро?
Ведь очевидность проглядит
Ленивый:
Не делай зла,
Чтоб получить
Добро!


Рецензии