Однажды с тобою проснусь я

Ефим Ташлицкий

Однажды с тобою проснусь я,
Грехи отпущу февралю...
Губами к тебе прикоснувшись,
Словами любви одарю...

Однажды сойдутся светила,
Судьбу и мечту обновив,
Чтоб сердце вовек не остыло,
Навечно тебя полюбив...

Однажды откроется небо,
Даруя нам новый полёт...
И былью окажется небыль,
Нам счастье надежду вернёт...

Однажды... ты только поверь мне,
Желаний сойдётся пасьянс...
Сквозь время, разлуки, потери,
Господь обвенчает и нас...

22.02.18.


Рецензии