Не желай другому зла

Не желай другому зла
Из петельки и узла
Пожелай ему удачи
Если он, когда заплачет

Пожалей и приласкай
Коли жизнь его не рай
Если можешь хлеба дай
И водичку пьёт пускай

Ты же только не вреди
И в душе не наследи
Ни в его и ни в своей
Будь умнее и добрей

И тогда быть может завтра
Мир покажется другим
Будешь ты его соавтор
Счастлив с ним  и невредим


Рецензии