Я умею жить

Здравствуйте! Добрый день!
Я к Вам пришла учиться.
Ну что Вы, совсем не лень!
Иначе придётся спиться...

Простите! Шучу-шучу!
Ну да, с этим тоже плохо.
Я Вам хорошо заплачу,
Прошу, научите дурёху.

Мне курс "Я умею жить".
Я знаю, что он очень сложный.
Скажите, а меньше любить
Научиться вообще возможно?

А можно развить пох*изм?
Ну, знаете, чтобы "пох*й!"
А, пока вводный курс эгоизма...
Ну, что ж, это тоже неплохо.

А гордость не прятать в карман
Я выработаю привычку?
О, научите крутить романы
И игриво хлопать ресничками!

Забывать, научите, людей,
И чтобы внутри не болело.
И чуточку быть понаглей -
Говорят, неплохое дело.

Если можно, поменьше реветь,
А то после таких моментов
В голове начинает шуметь.
И вообще, я полна сантиментов...

Научите любить себя,
Чтобы в зеркало улыбаться.
А когда человек - свинья,
Не жалея ничуть - расстаться.

В общем, как я сказала - мне
Не важен вопрос с ценой.
Дело ведь далеко не в цене...
Научите, прошу, быть одной.


Рецензии