Дни идут, года листая

Дни идут, года листая
В бесконечной кутерьме
Я с тобою Русь родная
И при свете и во тьме

Радость, горе познавая
Я твой сын всегда с тобой
И от края и до края
Мил мне образ нежный твой

И в берёзах и осинах
Я найду себя всегда
В плоскогорьях и равнинах
Здесь горит моя звезда

И не надо мне другого
Счастья в жизни на земле
Я без блеска золотого
Сам свечу в кромешной мгле


Рецензии