24 часа

Всего двадцать четыре часа для поднятия духа,
Нас вчера разорвало на щепки отчаянно дрелью.
Я как раньше твое ощущаю дыхание ухом,
И по-прежнему наше фото сильнее всего греет.

Всего целая жизнь, чтоб забыть все навечно:
Эти взгляды, касанья, смешки и горючие слезы.
Я не верю, что время когда-то кого-то вылечивало,
И всем тем, кто сказал, что это возможно.

Всего месяц остался до трепета в сердце.
Столько мыслей, как стая, сбиваются в кучу;
Ты сегодня не спишь, и я знаю, что легче
Посылать далеко от случая к случаю

Вместо тысячи слов, для которых не будет ответа.
Их уже не сказать, слишком многое сделано зря.
Отменяя свой поезд, сдавая билеты,
Я увижу стоящего сзади тебя.

Всего 40 минут остается до нужного старта.
Этот пепел в ладонях от старых бумажных писем
И те чувства, которым наверное нет возврата,
Унесутся с мечтами о нашей совместной жизни.

Эта жизнь, догорая, по ветру развеет слезы.
И когда все случится, то станет ужасно больно.
Я так долго тебя одного искала,
Но сама потеряла, считая на небе звезды.


Рецензии