А ты поверь...

А ты ...поверь...могу прийти я на свидание с тобою...
И ничего...что дождь стеной, и  люди сердятся... толпою..
И ничего...что ты не ждал...и..даже верить не решался...
А я приду ..и улыбнусь...сказав,...Во мне...ты ошибался...

А ты попробуй подождать меня, раскрыв свои объятья...
И ничего...что дождь шальной забрызгал каплями все платье...
И ничего...что чей-то смех ... тебя заставил обернуться...
Но я пришла к тебе сама...чтобы самой тебя коснуться...

А ты...обняв меня ...прости... минуты долгих расставаний...
И ничего...что в них тогда...пропали строки обещаний...
И ничего...что слезы смыл дождь  по-осеннему холодный...
Но ты...поступок совершил...безумный...
....или благородный.....
А.Наварская
13.09.2017Г


Рецензии