Тоска

Я устал,от без сонных ночей,
Я устал,вспоминать что случилось.
Будь с тобой мы честней и нежней,
Не случилось бы горькой ошибки.
Но как быть,как нам жить?
Без друг друга,а мне и без дочки.
Без всех тех,что для меня так милы,
Я дойду без них до точки.
Ты меня прогнала,На душе пустота,
Лишь осталась любовь не забытой.
Я озлоблен на всех,а точней на себя.
Что не смог удержать птицу счастья.
А теперь остается,только лишь ждать,
Когда ты вернешься обратно.
Я любил,ревновал,а потом запивал,
Не почуствовав ласку и нежность.
Лишь теперь я все осознал.
Что убил этим,любовь и верность.


           16.12.1999.г.


Рецензии