Когда я вижу ТЕБЯ

Когда я вижу тебя, как будто мягкий кулак
Мне попадает с размаху по сердцу!...
Как будто солнечный свет стремглав врывается в мрак!...
Тогда дышу и живу по инерции...

-Стою и просто молчу, остолбенело смотрю,
Как полевая ромашка с глазками
Глядит на чудо свое-на золотую зарю!!!!
Глядит растрепанно,тянется ласково...

...Когда я вижу тебя, не успеваю понять,
Что это ты и что я тебе рада...
Лишь пропускаю удар... в груди...потом еще пять -
От одного на тебя взгляда!!!!!


Рецензии