Озарение

Я,свою жизнь перелистал,
Страница за строницей.
Так много глупостей свершал,
Что не могу с собой смириться.
Я,потерял тебя,любовь,
Пол жизни в пьянке утонуло.
От этого ,счастливей я не стал,
Любовь ушла,застыла,и уснула.
Но как же быть ,мне без нее нельзя,
Без губ,без тела ,без улыбки.
Остался я один,и засыпаю без тебя,
В холодную постель,ложусь на пытки.
Во снах я вижу ясный образ твой,
Шепчу тебе:"Люблю тебя Светлана".
Но ты стоишь с опусташонною душой,
И говорит,что мне тебя не надо.
Я просыпаюсь,с болью в голове,
И думаю,о том что было.
Мы вырвали из книги несколько страниц,
Сломав стекло любви,и взаимопонимания.
Проходят месяцы,и стали мы спокойны,
Но только лишь в моей груди...
Еще горит огонь любви.
Но мне ты стала не подвласна.
Мы изменили нашу жизнь,
В душе сомнения,для чего-же?
Пошли на этот страшый грех,
Ведь наш судья,как прежде наша дочка.
Мы умираем не любя,
Забыв хорошее,чем жили.
Но нет мне счастья без тебя,
Любовь,и счастье сами загубмли.
Я вспоминаю,те все дни,
Те ночи,что мы вместе пережили.
Но как забыть мне нашу дочь?
Которую с тобой на свет родили.
Я проклянаю все то зло,ту ненависть,
Что встали между нами.
О,господи,скажи как жить?
Кого любмл,забыв о маме.
Как мне вернуть те дни любви,
Минуты счастья ,и забвения.
Как мне счастливым быть,
Без женщины моей любимой.
Наверно,просто проклят я.
Наверно,заслужил я эту кару.
Что потерял тебя любимая моя,
И дочку,что назвали Катей.
Прости меня,молю тебя.
Мы в этом оба виноваты.
Ту,жизнь что прожили мы зря,
Нам не вернуть уже обратно.
В моих глазах сейчас тоска,
Любовь и ревность снова спорят.
Прости меня любимая моя,
Душа и сердце,твое имя вторят.
И наша дочь,цветок любви,
Из года в год становится взрослее.
О чем потом мы пожалеем.
Давай найдем,мы сил в себе,
Найдем ту нить что оборвали.
Завяжем узел по сильней,
Что б мы с тобой не расставались.



             16.12.1999.г.


Рецензии