Тупик

Понимаешь что происходит? Отдаляемся мы от друг друга пойми,
уже вечера не проводим, как раньше вдвоём... Может это тупик?
В котором с тобой заблудились и ходим кругами ища ту любовь,
которая сердцу давала, дышать полной грудью и думать о том
Как мы будем вместе когда-нибудь, смотреть этот фильм,
под названием жизнь, но ты вдруг исчезла куда-то и я совершенно остался один
Предательство - это так больно, вчера доверяли друг другу с тобой,
теперь же мы ходим по кругу и ищем потерянную нашу любовь...

Стихи разбивают лёд времени, мурашки по телу бегут каждый раз,
когда на мелодию медленно, ложатся те строчки в которых о нас
Сказано слишком так много... Ты плачешь? Я плачу, ведь слёзы мои,
чисты и невинно прозрачны, они о тебе и о нашей любви
Нас Боги с тобой наказали за что-то, за что, я и сам не пойму,
мы просто о счастье мечтали, а тут потерялись нелепо так вдруг
Но может когда-нибудь, слышишь, они нас простят и дадут снова шанс,
к друг другу хотя-бы приблизиться, понять те ошибки не сделав нам мат...

Понимаешь что происходит? Отдаляемся мы от друг друга пойми,
уже вечера не проводим, как раньше вдвоём... Может это тупик?
В котором с тобой заблудились и ходим кругами ища ту любовь,
которая сердцу давала, дышать полной грудью и думать о том -

О времени, время уходит, его не догнать ни кому, ни когда,
с тобою по краю мы ходим и так в никуда улетают года
Вчера ещё ты была девочка, сегодня же ты уже девушка грёз,
а завтра проявится женщина,  где дальше уже лишь один эпилог
Ты думаешь мне тут не страшно? Я точно такой-же как ты человек,
иду среди диких контрастов, которые давят всё ближе к земле
Я думал вдвоём мы научимся, летать в этом небе как птицы с тобой,
 но как-то сейчас не до неба, зашли мы в тупик ища нашу любовь...


Рецензии
Спасибо, Александр.
Мне пришлись по душе Ваши стихи-размышление о любви. Всегда очень жаль, когда расстаются люди, в душе каждого из которых ещё теплится любовь. А это именно так! Любовь не успевает умереть, а люди уже расстаются.
Всего Вам доброго!
С уважением.

Нина Аксенова   11.03.2018 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.. И Вам всего доброго.

Александр Беркет   18.03.2018 18:23   Заявить о нарушении