Если любишь - не оставишь

Если любишь - никогда не оставишь.
Если любишь - предавать, ты не станешь.
Если любишь - на других, не посмотришь,
даже, если они красоты неземной.
Если любишь - через стужу и ветер,
ты пройдёшь все преграды на свете.
Если любишь - и старость ты встретишь,
на одной подушке со мной!

                24.12.2013

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии