Сочувственная

Незаметно забившись в трещину
Между прошлым и завтрашним днём,
Помолись пахану зловещему,
Или вспомни хотя бы о нём.

Он ночами не спит, тревожится.
Как там он, любимый народ?
Лишь Медведева глупая рожица
От тоски помереть не даёт.

Тают силы, как масло в щёлочи,
Настроенье - совсем не айс.
Не умеют работать, сволочи.
Из толковых - один Чубайс.

Не нашёлся герой за без малого
Двадцать с гаком труднейших лет!
Детский сад: Дворкович с Шуваловым,
А его - Преемника - нет...

Снятся пчёлы, да гладиолусы.
Но других вариантов - ноль.
Хоть порви ты на жопе волосы,-
А придётся рулить страной...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.