В полусне

Светло-серым чутким зимним утром
Хорошо лежать и не спешить,
Чтоб не повредить такую будто
Впереди огромнейшую жизнь.

Снежным бархатом засыпанные ели
Не встревожить прозой бытия,
И не вспомнить, то есть тайно верить,
Что еще мы вместе – ты и я.


Рецензии