Ночь разлучница

Не заметно проходит вечер.
Наступает разлучница ночь.
Знаю, завтра тебя снова встречу
И уйдут все сомнения прочь.

Звёзды россыпью над головою.
Тихий вздох твой и шёпот - Пока...
Ночь разлучница нас с тобою
Разлучает опять до утра.

Звёзды падают - пусть себе мчатся.
Что загадывать, пусть летят.
Как не хочется расставаться...
Как приятно ладошки держать.

Словно миг, вечер был - словно не был.
Вновь звезда растворилась в ночи.
Что загадывать, я уже встретил,
Ту единственную на пути.


Рецензии