***

Вот в первый раз за десять лет,
Я не стобой,в твой день рождения.
Проснусь и не скажу - Привет...
С днем твоего рождения,любимая моя.
В ответ я не услышу - Спасибо милый мой,
Но только вижу снтену,что встала предо мной.
Впусти меня обратно,но только в нашу жизнь.
Прости меня родная,мне без тебя не жить.
Цветочек мой,откликнись мне!
Забудь про все печали...
Пойди же ты на встречу мне.
Что б мы с тобой,от нашей сладостной любви устали.


                20.12.1999.г.


Рецензии