Я поцелуи наши помнить буду

Мой милый, я захлопну нашу дверь,
На ключ и на щеколду. Позабуду
Все горечи моих больных потерь,
Но поцелуи наши помнить буду.

Нельзя забыть, что было хорошо,
Также, как не забыть, что было худо.
А что же остается мне ещё?!
Я поцелуи наши помнить буду.

Я буду помнить ласковость речей,
И руки, обнимавшие у пруда,
Тот треск огня, и веянье свечей,
И поцелуи наши помнить буду.

Как стало больно, ты тогда пришел,
И поспешил, ссылаясь на простуду.
Но в спешке я понять смогла ещё,
Что поцелуи наши помнить буду.

Ты у порога лишь меня обнял...
Родные руки, преданные блуду!
Ты не меня тогда поцеловал,
Но наши поцелуи помнить буду.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.