Рецензия на Мольба Песня-Фатима Шейхи

  Пусть улетают души, значит время-
  Покинуть свет им подошло.
  Я на себя не буду вешать бремя-
  Покуда за моим окном светло.

  Проснусь я утром, скажу:"Привет,
  Вот новый день, он наступил".
  Услышу свыше я ответ:
  "Пусть будет светел он и мил.

  Пусть для тебя цветы цветут,
  Щебечут птицы за окном.
  Пусть детки малые растут,
  Грохочет в мае первый гром.

  Всё это жизнь и надо жить,
  Встречать рассветы и закаты
  И если жизнью дорожить,
  Считай всегда, что ты богата".

 


Рецензии