Света, Прости

Светочка,любимая,родимая моя.
Как очень много грубостей,я сделал для тебя.
Прости меня любимая,нет жизни без тебя,
Я верю и надеюсь,что ты еще моя.
Порой в душе творится,не в силах я понять.
И что бы пркратилось это,готов я умереть.
Я сильно изменился,теперь не пью ни ем.
Лишь о тебе я думаю,и ночь и день.
Когда с тобой встречаюсь,
К дочурке в гости приходя.
Я знаю,дочка рядом...
А ты,все дальше от меня.
Я сам порой не понимаю.
Чего хочу,и что творю,
Но только точно знаю,понимаю,
Что очень сильно я тебя люблю.



                19.12.1999.г.


Рецензии