Однополчанам

Я в Фейсбуке каждый день орудую,
 коротая старческие дни...
Где теперь вы, братья по оружию,
спутники армейские мои?

Много пронеслось событий разных...
Пусть тепло вас нежит и уют.
Ныне в сотый наш армейский праздник
расцветает в небесах салют!


Рецензии