Холодные дни

Наступили холодные дни -
Ты покрепче меня обними,
И дыши со мной, и дыши,
Заслони теплом, заслони.
Раздели со мной, раздели
Этот холод в осенней пыли,
Этот трепет и мелкую дрожь
В этот вечер, осень и дождь.
Согрей счастье своё, обними
И смотри на меня, и смотри.
Все холодные мысли сотри,
Помолчим горячо. Обними.

23 сентября 2016г.
г.Афины


Рецензии