Вам предлагаем рецепт мы песни

Вам предлагаем рецепт мы песни,
Такой, чтоб сразу средь популярных:
Поменьше смысла, побольше мата,
Покруче ритм, ещё ударных.
Менты – козлы, препода – уроды,
И главный герой – какой-нибудь Ваня,
С могучей грудью, дебильной мордой,
И в доску свой, то есть в дупель пьяный.
Любовь, конечно, с любой и сразу,
Шлепок по попе, и к сеновалу.
По окончаньи – души терзанья:
Вот пьёт как лошадь, а водки мало.
И исполнитель – под стать герою,
Плевать, что больше трёх слов не знает.
Мы фонограмму ему устроим,
Пусть лишь где надо рот открывает.
Что, эта песня вам не подходит?
Найдём другую, нам не проблема.
К примеру, очень берёт за душу
Всех несидевших блатная тема.
Находим дядьку, хоть под забором,
Был бы на зэка слегка похожий,
Чтоб гармонично в нём сочетались
Сверххриплый голос с испитой рожей.
Берём гитару, там три аккорда,
Коль нужно будет – за день освоит.
И вот, рукою терзая струны,
Он прохрипит или провоет:
Плохое детство, больная мама,
Подставил сука участковый,
Судья, козлина, не разобравшись,
Вклепал неверный, но сверхсуровый...
Что, не годится? Ещё есть способ:
Мы собираем мальцов когорту,
Таких слащавых и симпатичных,
Чтоб девки – в визги, а парни – в морду.
Звук взять тягучий и очень грустный,
Такой, чтоб сразу до слёз из носа,
Сюжет обычный: любовь несчастна...
Примерно вот что там пропоётся:
Я весь красивый и очень милый,
По мне девчонки с ума сбегают,
И лишь одна тут есть дура дурой,
Своей удачи не понимает.
От чувств сгораю и погибаю,
Но всё без толку, одни терзанья:
Её готов я любить до гроба,
Ну а ответом мне – ноль вниманья.
Вот привереда: и то не это.
Но мы так просто и не сдаёмся.
Ещё в запасе рэп молодёжный,
Сейчас им, думаю, займёмся.
Берём парнишку, винтом чтоб гнулся,
Косичек с сотню плетём потуже,
Глаза, конечно, на лоб полезут,
Но негры терпят, а мы чем хуже.
Ритм выбираем, звук... Чёрт с ним, с звуком.
Под ритм приличный любой сжевают.
Голос нам, в общем, тоже не нужен:
Ведь не поют рэп, его читают.
Читаем вот что: шмаль – это круто,
Кругом дерьмо, друзья – засранцы.
С утра по водке, потом по бабам,
Потом подраться или на танцы.
Что, это тоже вас не устроит?
Скажите ж толком, чего вам нужно?
Чтоб было ново, чтоб брало сразу
Сперва за разум, потом за душу?
Нет, здесь мы только теряем время,
Других ищите вы идиотов.
Мы в авантюру лезть не желаем,
У нас серьёзная работа.
Так что дерзайте, таких придурков
Полно, с десяток себе найдёте.
Вот только вряд ли у вас что выйдет,
Лишь только шею себе свернёте.
Что ж, до свиданья. Безумству храбрых...
Да, коль удастся вам вдруг пробиться,
То по знакомству, если не трудно,
Рецептик киньте.
Нам пригодится.


Рецензии