И тоже... Чудное мгновение...

Я болен красотой твоей и
не хочу скрывать желаний.
Всё от тебя меня пленит и
возбуждает сердца трепет.
Уже ль напрасны все мечтания и
не познать мне никогда,
как бьётся сердце в упоеньи и
слёзы льются от любви?

Не ты ли обещала мне
сойти с вершины мироздания и
насладиться упоением страсти,
отбросив жалкие сомнения,
ввести меня в свой храм Любви.
Не ты ли казни подвергала
моих страданий не щадя и,
вновь, и вновь, к себе влекла?

Глаза твои, как яхонт пылкий,
а губы наши, призывая в Рай,
сознание опьяняют ядом
не разделённых ожиданий и,
как чистейшие кораллы,
влекут к нежнейшим поцелуям
в огне сгорающих грудей и по изгибам тел,
изголодавшись, ночь напролёт блуждать хотят!
 


Рецензии