Любовь наоборот

Не жить бы мне во мгле печали,
Когда бы ты,как в жизни той.
          Ещё тогда,в самом начале,
Была бы снова мне родной.

По всем же признакам-ты ныне,
Меня вообще не хочешь знать.
         Ты не глава своей гордыне,
Тебе её не обуздать.

       Да и не нужно.В самом деле,
К чему всё это приведёт..
     Союз-наш был бы на пределе,
То бишь любовь наоборот.

    Выходит лучше быть в печали,
Чем нелюбимым рядом быть.
     Забыть пора,что там,в начале,
Могла ты искренне любить.


Рецензии