***

заканчивается февраль,
и снаружи так же холодно, как внутри
безразличие какое-то, раньше не замечал
нечего писать, и не о чём говорить

тепло будет наверное только в апреле
парочка придурков помнят свои даты...
менеджер сегодня рассказывал про укулеле
знакомое слово, слышал когда-то

опять весна, грязь и талый снег
лучик тепла и боль в груди
редкие встречи, разговоры во сне
не могу запретить туда приходить...


Рецензии
окулеле- маленькая такая гитарка, на которой играла героиня Мерлин Монро в "Джазе только девушки".

Нелли Бикс   26.02.2018 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо. Я знаю)))

Холодом Холодом   27.02.2018 10:46   Заявить о нарушении