Карусель

В летнем парке кружит карусель,
Там внизу мелькают люди, лица.
Суета простая - канитель,
Жизни там размытая граница.

А тебя несет в круговорот,
От восторга сердце замирает.
Радугой мечта зовёт в полёт,
Жизнь внизу обычная, земная...

Кругом голова и время миг,
Пролетело больше не воротишь.
Карусель на месте - ты постиг,
На земле стоишь, а в сердце дротик.

Вот и неизведанность прошла,
Все что рядом, так тебе знакомо.
И любовь так пламенна была,
Всё проходит жизнь была, как кома.

Нас бросают чувства в круговерть,
Но реальность встретит осторожно.
Если любишь - значит только верь,
Сохранить её для нас возможно.

В летнем парке кружит карусель,
Только на земле, все как и прежде.
Здесь реальность - жизни акварель,
Карусель же дарит шанс надежде.

22.02.2018 г.                АС


Рецензии
Наша жизнь в основном суета и круговерть

Нас бросают чувства в круговерть,
Но реальность встретит осторожно.
Если любишь - значит только верь,
Сохранить её для нас возможно.

Ольга Холодова 3   27.02.2018 12:46     Заявить о нарушении
Без этого нельзя мир проб и ошибок позволяет двигаться вперёд, познавая мир.

Александр Сауков   28.02.2018 08:43   Заявить о нарушении