***

Молвят злые языки,
И судачат хором.
Но со мной ты, вопреки
Всем людским законам.

Говорили мне: постой,
Не спеши влюбляться!
Только как же мне с тобой,
Милым, не встречаться?!

Как же мне в глазах твоих
Не тонуть при встрече?!
Как в руках твоих стальных
Не укутать плечи?!

Не прильнуть к твоим губам?!
Не обнять за шею?!
Не прислушаться к речам,
От которых млею?!

Молвят злые языки,
И судачат хором.
Но со мной ты, вопреки,
Ты - моя опора.


Рецензии