А в жизни нашей, всё бывает

А в  жизни нашей, всё бывает…
 То сердце стынет, от непрошеной  зимы,
 То вдруг, тихонечко оттает,
 От красоты и  нежности  весны.

 А в жизни,  всё не так бывает,
 О чём мечтаем  и  к чему стремимся мы,
 И нам , всегда,  чего-то не хватает,
 Зимою – лета, осенью - весны,

 Так от чего же,  с нами так бывает?
 Быть может, от недосказанности слов?
А может, от того, друг друга, мы не понимаем,
Быть  может, вовсе, это не любовь?
 
 А может, сердце охладело вовсе?
 Быть может, не  сумело даже полюбить?
Возьмите Вы в ладошки, сердце ледяное,
 Своим дыханьем , сумейте льдинку растопить.


Рецензии
Это прекрасно! Продолжайте писать!

Александр Сергеевич Новиков   22.02.2018 11:58     Заявить о нарушении