В твоих глазах

В твоих глазах,я вижу отражение
Твое желание, для меня закон
Ты так близка ко мне,но к сожалению
Сейчас я думаю,что это сон...
В твоих глазах,я многое увидел
Успел понять,что значишь для меня
Ведь у тебя сегодня день рождения,ты знай что я люблю тебя...


Рецензии