прошло...

Когда ты уходил,так подло,незаметно,
Ни слова не сказав,не обронив "пока"
Как будто по лицу хлестнули веткой,
Любовь ушла с тобой-свободна и легка...
Но странно жизнь вдруг повернулась:
Я встретила тебя-меня ты и не узнал,
Прошел как сквозь ,и холодом подуло,
Тебя окликнуть повода не дал...
Я не окликнула. Не тронула за плечи,
К чему тревожить тень ушедших лет?
Ты снова исчезал,как в тот забытый вечер
И только ветер плакал тебе вслед...


Рецензии