Дословно... перед 23 февраля

Звонок !- Подумала...вдруг ты...
А это Мосэнерго...
Вообще-то раньше я ... - не стала б Открывать...
До этого ,что было... - то мёд,хоть
Слипнись...то картошка...
Которые сейчас не дифецит...
И можно в магазине взять...
Ну вот...

Продиктовала цифры... - а мне
В ответ : что тысяча..? так быстро нагорело ???
Сказала... - проверяйте !
- оказалось СТО... (с 20 числа)
И был вопрос :
- У вас что тут БАТАЛЬОН ЖИВЕТ,
что столько нагарело ???
...)))она в улыбке растеклась...
После моих слов:
- Пока что нет...))
Я б ей сказала: Знаешь тётя, ко мне,
ведь ты, не просто так пришла...
Ты связана теперь,с тем самым... - БАТАЛЬОНОМ,моим теперь ты будешь-
Почтальоном...
Спасибо, что мне привет передала !!! )))


Рецензии