Я так люблю твое молчанье...

Я ТАК ЛЮБЛЮ ТВОЕ МОЛЧАНЬЕ,
КОГДА В ПОЛУНОЧИ НЕ СПИШЬ
И В ОДИНОКОМ УПОВАНЬЕ
ТАК ТИХО У ОКНА СИДИШЬ...

В ТВОЕМ ОКОШКЕ СВЕТ СИЯЕТ -
СВЕТ ВЕЧНЫЙ ИЗ ДУШИ ТВОЕЙ...
ДУША НА БОГА УПОВАЕТ
В МОЛЧАНЬЕ ТИХИХ ТЕХ НОЧЕЙ...

В НАДЕЖДЕ ЭТОЙ - В ТОМ МОЛЧАНЬЕ
ЕЩЕ СВЕТЛЕЙ ЛЮБОВЬ ТВОЯ...
В ТОМ ТИХОМ СЕРДЦА УПОВАНЬЕ
ВСЕГДА ДУШОЙ С ТОБОЮ Я...


Рецензии