А в бутылке водочка

А в бутылке водочка
А закуски крошечка
Собралось их восемь харь
А где найти хотя б сухарь

А душа то ежится
Да и выпить хочется
А в стакане налито
А ну давай по маленькой

Подошёл Василий вот
Здесь стакан и крошку в рот
Проглотил нечаянно
Получил отчаянно

Запинали мужика
Весь проснулся в синяках
Голова разбитая
И душа забитая

Не чего он не поймёт
Не чего не разберет
Что могло и хуже быть
За то могли вообще убить


Рецензии