С Днём защитника Отечества!!!

  Празднует российская земля
Нынче двадцать третье февраля!
От Приморья до Калининграда
На знамёнах славные награды!
 Шли века, столетья пролетали –
Воины Отчизну защищали:
Нет земли дороже и родней,
Чем политой кровью сыновей!
Охраняют воину страну,
Чтоб в наш мир не допустить войну,
И сильна российская Отчизна
Кровью и ценой солдатской жизни!
 С Днём  защитника! Пусть пушки громче бьют,
Отмечая праздничный салют!
Праздновать сегодня есть причина:
На Руси- достойные мужчины!


Рецензии