Уйти так просто

Уйти так просто, без следа.
Вновь катится холодная слеза.
Уйти так просто, не жалей,
Не думай, сколько было горестных ночей.
Уйти так просто и без слов
Умеешь и всегда готов,
Ты не подумал и ушёл.
Всё для меня было как выстрел,
Открылась рана страдающей души..
Кричала я сама себе: "Дыши!"...
Но ничего не сделаешь, не склеишь,
Ты изнутри давно уже не греешь.
Уйти так просто, без следа,
Но всё же каждый раз тебе я рада.


Рецензии