На Ваше сердце всё ложится

Гале Котенко*

На Ваше сердце всё ложится*:
И не опавшая листва
И то, что снится и не снится
В чём виноват, не виноват…
Что нас берёт неосторожно,
Что нас не трогает совсем
И что любить пока что можно
В проклятье безконечных тем



*В цветенье розовом вишневый сад,
 Туч грозовых лиловую армаду,
 Лугов июньских ситцевый наряд -
 Все привечаю сердцем, как награду.


Рецензии
Спасибо за посвящение, Станислав! Мне очень приятно. Зеркальное отображение фото с моей страницы выглядит симпатично. Только родинка с правой щеки куда-то пропала.))
С теплом и улыбкой,

Галина Котенко   23.02.2018 10:03     Заявить о нарушении