Анна ИОановна

В твоих Глазах,
     мечтаний сказочные дали!
А в стройном теле,
     соблазнительность и Страсть!!!
Такую героиню,
     можно без сомнений,
            в одну из Книг,
Про Царственных особ
     с успехом Взять!!! (СВ(к))


Рецензии