Афган

Как годы быстро пролетают - не зря, как пули, говорят
На фотографии как глянешь, однополчан, своих ребят
Ну, пацаны, со строгим взглядом, на нас навешано всего –
Разгрузка – полные карманы, оружье, как же без него.
А «старики», что уезжали, старались опыт передать,
Они здесь жизнями платили, чтоб научиться воевать.
Здесь, как и в Сирии сценарий – наёмники из многих стран,
Их посылает караваны, страна – соседка – Пакистан,
И здесь Америка не друг нам – Бен Ладен, стингеры от них,
И моджахеды есть из местных – против страны своей, за них!
Мы очень многих поприжали и разогнали по горам,
Когда ушли, нас вспоминают и не плюются в спину нам.
Солдат там наших уважают: Противник был достойным нам,
Наш бывший воин в гости ездит, к далёким тем своим врагам,
Не зря страна вас наградила – награды просто не дают –
Вы честь солдат не уронили и честь враги вам воздают!!!


Рецензии