Вера Купидона

Посмотреть на жизнь
Глазами Купидона,
Стрелой пронзающей
Попадает снова и снова,

Он там смеётся над досадой?
Страданиями тешится?
Над проблемой великой преграды,
Над грешниками или грешницами...

Нет, всё же думаю иначе,
Он сам тут был,
Увидеть хочет искреннего,
Который бы также как он любил.


Рецензии