А куражить я не перестану

А куражить я не перестану!
В горящей воде со своими чертями,
Давно эти черти любимыми стали,
Давно не считаю уже их гостями.

Эх эти черти, милые парни
Наверняка авантюристы.
Откуда взялись? Вряд ли уж сами,
Зародились они в одном эгоисте.

Задрав покрасневший от холода нос,
Шагаю я гордо куда-то вперёд,
Первый черт в клубешник занёс ,
Второй к куртизаночкам скорее зовёт.

Ах черти, вы черти!
Остановитесь! Дайте нормальной жизнью пожить!
Ей Богу, как малые дети!
Буду я с вами петь и кутить!


Рецензии