Начало Весны. По картине В. Палачева

Лазурь и Солнце! Жизнь и Свет!
Лучи Земли коснулись,
И от тепла протаял снег,
Подснежники проснулись.
Запели первые ручьи,
Лес зазвенел радушно,
Пора Надежды и Любви,
Вновь исцеляет Души.

Вновь вечно юная Весна
Улыбкой воскрешает
Зимой застывшие Сердца,
И холод отступает.
И как же мне теперь не петь,
Когда весь Мир сияет?!
Я гимн весенней Красоте
Из чувств своих слагаю.

А день всё ярче, всё Светлей,
И всё прозрачней воздух,
На кружеве лесных ветвей
Листва вот-вот пробьётся.
И БЛАГО принимают все
От мала до велИка,
Мир подчиняется Весне,
Пути Любви открыты!


Рецензии
Светлые строки!

Вадим Константинов 2   23.02.2018 18:29     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю от всего Сердца!

Белый Филин   25.02.2018 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.