Сплин

В объятиях усталости мой вечер, Неторопливый, и со вкусом сплина.
Дрожат огнем лавандовые свечи,
Безумство нежа облаками дыма.

Под музыку, захлебываясь в мыслях,
День догорает, уступая место ночи,
Он маскирует уязвимость эгоизмом,
За яркой оболочкой спрятав клочья.

Февральский ветер слизывает слезы,
В угасших окнах дремлют чьи-то судьбы,
Горстями небо в вечность сыпет звезды,
В осуществление желаний верят люди.

На кромках тонких пустоты и смысла,
В цепких объятиях усталости мой вечер,
От нерушимых убеждений фатализма,
Дрожат в тоске лавандовые свечи.


Рецензии