Будущее

Стану сильной, мудрой и прекрасной,
Нежной, заботливой. Настоящей!
Найду в себе силы, расправлю я крылья,
И счастье свое обрету.
В этот мир прекрасный,
Я вас собой заберу.
Мы построим будущее вместе,
Сотворим Пространство на века,
Чтоб смогли и наши дети,
Продолжать творить всегда.
Чтоб было нам куда вернуться...
Могли друг друга обрести.
Любовь свою мы нашим детям,
Смогли с заботой донести.
И чтоб одним прекрасным утром,
Не нарушая наш покой,
На нас Вселенная взглянула,
Даря прекрасный день такой!


Рецензии