Любимейшая жертва

О, женщины - любимейшая жертва
       сатаны:
Увы, всегда легко, столь, искушаемы
       грехами!
Мужчины же на женщин падки -
       так уж созданЫ.
Вот и замкнулся падших круг,
       в котором и мы с вами.


Рецензии