Защитник Отечества РФ

 Посвящается Роману Филипову

РФ - как буквы эти символичны!
Судьба ужасна и трагична:
На взлете жизнь оборвалась...
              подбитой птицей,
А Он любил, а Он мечтал,
            и Он хотел учиться!
Он - сын России, русский Он,
Был предан Ей, в Неё влюблен!
Совпали буквы не случайно -
Ведь Он боролся так отчаянно.
Достойный сын, страны Герой
П О Г И Б, но в плен не сдался!
Защитником Отечества
               Он до конца остался!
Скорбит Россия и народ -
Он не вернется, не придет...
Для матери остановилось время,
Невыносима, страшнее нет,
              Её  П О Т Е Р Я!
Жена - вдова, дочь без отца жить будет.
Осознайте, наконец, вы ЭТО, люди!!!

Роман Николаевич Филипов (13 августа 1984, Воронеж, РСФСР, СССР).
3 февраля 2018, близ Серакиба (Идлиб, Сирия) — российский военный лётчик, заместитель командира эскадрильи 187 гвардейского штурмового авиационного полка, гвардии майор погиб при выполнении боевого задания в Сирийской Арабской Республике.


Рецензии
Светлая память Роману!Совсем еще молодой был 33 года...

Искорка Души   01.03.2018 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.