замкнутая ось

о да система замкнутая ось!
но ты печаль обиды сбрось
раскрой глаза увидишь свет
взывает ангел радолет
ты понимаешь мир ключами
но создан мир любви случайно..
все мысли мудрых чепуха
как с рыбы порченой уха
свободу духа открывая
забудь что умные твердят
тогда откроешь двери рая...
и будет ясен чистый взгляд..

получено из иных миров

Яков Васильев   22.02.2018 00:40 


Рецензии