Смысл жизни

Открыть нужно смысл жизни. Который еще не открыли. Который зайцы под вечер. В зимнем лесу в снег зарыли. Теперь не понятно людям. Что правит в лесу зимой. Что не позволяет зайцам вернуться домой. И не понятно медведю Что летом в вечерней тиши. Олени встав на колени....Строят себе шалаши. И лиш Тизор громко лая. Поймет единую суть. Он всех в кусты зазывая. Спасет!!! И не даст уснуть. И люди поймут наконецто. Что лучше всем им дружить. И что лесными зверями. Им нужно дорожить. И побегут они к речке. И лед разобьют топором. И каждый тогда увидит. Что есть на дне рыбий дом. И рыбы краснея очень От холода и от стыда. Расскажут тогда с ухмылкой Что нужно жить всегда.


Рецензии